熟成肉ブームにパリ最強ステーキ登場!西麻布のル・セヴェロ [グルメ]
東京西麻布に4/18オープンした「ル・セヴェロ」
パリの熟成肉ビストロの日本第1店舗目です。
フランスパリでステーキといえば、必ず名前が上がるほど有名だそうです。
パリで人気の理由は熟成肉の完成度の高さ。
一度は食べてみたいのがこのサーロインステーキ!
度とはカリカリ、中はジューシーという評判。肉のうまみがすごそう。そして付け合せのお芋がとてもおいしいらしい!
あ~食べたい!
価格は6500円・・・高い!
しかし、これより上の2人前22000円のステーキ「パリ セヴェロのスペシャリテ 骨付きリブロース」というお肉があるみたいで、もう想像がつきませんね。
きっとすごくすごくおいしいんだろうな~。
夜は手が届かないので、ランチに潜入してみようと思います。
夜はちょっとてが届かないので、ボーナス入ってから考えようw
一度は行ってみたい名店です。
ランチは2500円でお肉とフリットとサラダとパンとドリンクのセット。
これなら現実的です♪
店舗情報
東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル 1F・2
アクセス
日比谷線広尾から徒歩7分
ランチ12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー18:00~23:30(L.O.22:00)
定休日 日曜日・祝日
パリの熟成肉ビストロの日本第1店舗目です。
フランスパリでステーキといえば、必ず名前が上がるほど有名だそうです。
パリで人気の理由は熟成肉の完成度の高さ。
一度は食べてみたいのがこのサーロインステーキ!
度とはカリカリ、中はジューシーという評判。肉のうまみがすごそう。そして付け合せのお芋がとてもおいしいらしい!
あ~食べたい!
価格は6500円・・・高い!
しかし、これより上の2人前22000円のステーキ「パリ セヴェロのスペシャリテ 骨付きリブロース」というお肉があるみたいで、もう想像がつきませんね。
きっとすごくすごくおいしいんだろうな~。
夜は手が届かないので、ランチに潜入してみようと思います。
夜はちょっとてが届かないので、ボーナス入ってから考えようw
一度は行ってみたい名店です。
ランチは2500円でお肉とフリットとサラダとパンとドリンクのセット。
これなら現実的です♪
店舗情報
東京都港区西麻布4-2-15 水野ビル 1F・2
アクセス
日比谷線広尾から徒歩7分
ランチ12:00~15:00(L.O.14:00)
ディナー18:00~23:30(L.O.22:00)
定休日 日曜日・祝日
タグ:熟成肉
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